Игра с элементами «Resident Evil» от Вертикаль Airsoft Team

Что происходит? Почему они не умирают? 

И так 4 стороны: Амбрелла, полиция или военные, гражданские и, конечно же, зомби!

История начинается с момента задержания заключенного в неадекватном состояние. Пульс отсутствовал, глазное яблоко имело покраснение. Мы же все ужастики смотрим и кто-то сделал предположение что тип чем-то заражён. За помощью обратились Корпорации Амбрелла, но с их появлением ситуация только ухудшилась.

Тихий городок с маленьким населением где-то в Техасе. Ситуация так быстро вышла из под контроля что на улицах стали появляться сперва одинокие странно ведущие себя гражданские, а потом…

Видео: Андрей Сусанин (Fox Scout)


Отзыв о мероприятии

4 августа 2019 года на базе отдыха «Чистый бережок» прошла игра с элементами «Resident Evil» от Вертикаль Airsoft Team.


Группировки

  1. Гражданские. Кит любой, приветствуется наличие гражданской одежды. Оружие любое, приветствуется наличие условно гражданского: винтовки, дробовик и пистолеты. Цель — эвакуация.
  2. Зараженные. Кит любой, приветствуется выраженные элементы профессии: врач, пожарный, официант и так далее. Оружие отсутствует или применяется очень не прицельно. Цель — пожрать.
  3. Отряд полиции S.T.A.R.S. Кит синий, чёрный, олива, приветствуется элементы полицейской униформы и снаряжения. Оружие любое. Цель — выяснить что происходит, добыть доказательства, эвакуироваться.
  4. «UMBRELLA». Кит мультикам блэк, чёрный, мультикам. Оружие любое, приветствуется CQB (пистолет-пулемет, высокотехнологичное). Цель — изъять образцы вируса и резерв наличных корпорации.

У каждой группировки были дополнительные задания, которые были озвучены на построении.


Фотографии с мероприятия

Фото: Алексей Ширинкин (Фото-видео съёмка)


Реклама

Фото-видео съёмка от Алексея Ширинкина


Место проведения мероприятия

Посмотреть подробнее...


Ссылки на первоисточники по тексту

Группа организаторов мероприятия
Отзывы о прошедших мероприятиях
Фотоальбом мероприятия

Читайте также: