Игра «Кракожия — Неизвестные истории» Акт II «Ни слова по-кракожски» от Ranger Airsoft Club

Отзыв о мероприятии

30 июня 2019 года на полигоне «Березовая роща» состоялось большое страйкбольное мероприятие — Игра «Кракожия — Неизвестные истории». Акт II «Ни слова по-кракожски» от Ranger Airsoft Club.


Сюжет мероприятия

Посмотреть сюжет мероприятия...

Акт II «Ни слова по-кракожски»

Пока Пшерокуршевич громит производство наркотиков Кроворски, его старый друг Борис Пшежек — начальник контрразведки ССК, пытался придумать способ озлобить население Кракожии и к несчастью для населения деревни Ламбс придумал…

* * * * *

Богдан вышел утром из своего дома покормить скотину, но во дворе его накормил свинцом человек в форме НАТО. Отряд шел по деревне отстреливая все, что движется. Сопротивление могли оказать только несколько егерей с охотниками и пара милиционеров, но это ничто против пулеметов и армейской брони. 

Георгий Дмитриевский — командир партизанской ячейки получил сообщение об отряде НАТО, громящем мирную деревню. Принято решение скрытно подойти и уничтожить отряд. 

Джон Арчер только отбился от атаки ССК, как вдруг поступило сообщение от разведки о группе НАТО, попавшей в засаду деревню Ламбс, связи с командованием все еще нет, запросить информацию о союзниках в районе невозможно, принято решение отправиться на помощь.

Текст: Кракожия. Неизвестные истории. (оригинал)


Фотографии с мероприятия


Место проведения мероприятия

Находиться полигон по адресу город Пермь, ДОС (микрорайон Березовая роща), дом 50-А. 

Место расположения полигона


Ссылки на первоисточники по тексту

Группа организаторов мероприятия
Группа мероприятия
Фотоальбом мероприятия

Читайте также: