Тренировка на полигоне «ВКИУ»

Прошла небольшая тренировка нашей команды совместно с Гранит Airsoft Team, на которой чуть я не лишился зубов, но все благополучно обошлось. Надевайте маску!

Видео: Андрей Сусанин (Fox Scout)


Отзыв о мероприятии

7 апреля 2019 года прошла воскресная страйкбольная тренировка Fox Scout Airsoft Team и Гранит Airsoft Team в лесу на полигоне «ВКИУ».

 
В лесу всё начало таять. Погода стояла по-весеннему тёплая, но лесной воздух всё ещё содержал в себе холод снежных масс.

Еще пару недель и зимний лес будет свободен от снега. Весна победит!

 
Правда, иногда, можно было провалиться одной ногой в снег по самый пояс. Снега в лесу по пояс. 

Хоть снег и влажный, но на его поверхности, в тени крон деревьев, имелся вполне крепкий наст, который нормально выдерживал бегающих и прыгающих участников тренировки. Гранит Airsoft Team, на видео ниже, демонстрирует твёрдость корки наста. Как видно корка наста вполне пригодная для активных действий!

 
На тренировке Гранит Airsoft Team отработали противодействие снайперским засадам, подавление огневых позиций снайперов группой стрелков, маневрирование и взаимное прикрытие двойками, оборону позиций при снайперских атаках и переход в контрнаступление.

Fox Scout Airsoft Team были вооружены двумя снайперскими винтовками и отрабатывали организацию снайперской засады, парное противодействие группе атакующих стрелков, скрытное перемещение при атаке на позицию противника.

После активной фазы тренировки был отработан «привал в лесу». С ним отлично справились все участники тренировки.

Итого: полигон «ВКИУ» уже вполне играбельный и туда можно смело выбираться на игры уже в ближайшее время. Ждем вас в строю и в прицеле!

Текст и фото: Александр Хомяк (Fox Scout)


Фотографии с мероприятия


Ссылки на первоисточники по тексту

Группа организаторов мероприятия


Место проведения мероприятия


Читайте также: