Игра «Долина Смерти» от British Demon Airsoft Team

 
Видео:
 British Demon Airsoft Team


Отзыв о мероприятии

19 августа 2018 года Fox Scout Airsoft Team приняли участие в игре «Долина смерти» организованной новой мастерской группой British Demon Airsoft Team.

По сценарию мы разделились на 6 команд по 6-7 человек в каждой. Так как нас было четверо, то мы объединились с двумя бойцами из команды «Юнит» образовав команду «Весёлый Роджер».

В наши общие задачи входило удержание баз на время и выполнение специальных пакетных квестов, с чем мы в итоге отлично справились! Мы даже заняли Первое место по итоговым результатам.

Коллективное фото участников мероприятия

Игра, однозначно, получилась отличной и интересной. Отдельная благодарность организаторам. С радостью ждём следующих игр. Спасибо всем, кто приехал и составил нам компанию! 


Сюжет мероприятия

Посмотреть подробнее...

По сюжету игры наступил 2020 год. Люди — это вирус на земле, и природа решила избавится от людей. Постоянные катаклизмы, цунами, извержения вулканов, разрывы озонового слоя, привили к уничтожению двух третий части численности людей на земле.Тем, кому все же удалось выжить, стали сбиваться в группы, кто то организовал лагеря выживших, а кто-то пошел по мародерской тропинке. У всех была одна проблема — всем не хватало продовольствия. Любые поселения нужно было обеспечивать водой, едой и прочими необходимыми вещами. И из-за этого разгорались новые войны. Деньги перестали иметь какое либо значение. В эти трудные времена каждый сам за себя.


Регламент мероприятия

Посмотреть подробнее...

Есть 3 базы которые нужно захватить и удержать в течение 30 минут. Все игроки стартуют с разных точек. Каждый сам за себя. Если вы хотите играть одиночкой, то бегайте сами по себе. Если хотите играть группой, то держитесь группой. Вы имеете полное игровое право объединяться с другими игроками и захватывать базы. Побеждает та команда, которая удержит свои позиции на момент окончания игры.

На каждой точке будет находится человек и отслеживать время захвата .

Мертвяк на данной игре плавающий, по времени примерно 5 минут .

Все просто!

Так же имеется одно интересное дополнительное задание, которое будет объявлено на построение. Будем рады всех видеть!

Организационный сбор: 50 рублей.


Фотографии с мероприятия

Фото: British Demon Airsoft Team


Ссылки на первоисточники по тексту

Группа организаторов мероприятия
Группа мероприятия
Фотоальбом мероприятия
Отзывы участников мероприятия


Место проведения мероприятия


Читайте также: